Approuvé définitivement en octobre 2013, la législation espagnole du ''golden visa'' longtemps attendue propose une des offres les plus attractives aux citoyens non membres de la communauté cherchant à investir dans l'immobilier en Europe.
VISA D'OR
  • L'investissement minimum requis est de 500 000€
  • Un des avantages du Spanish Golden Visa est que les investisseurs peuvent acheter plusieurs propriétés pour atteindre la limite de 500 000€.
  • Le visa est attribué également à tous les membres de la famille, il est valide pour un an ceci renouvellable pendant 3 ans et pour 5 ans lors de la demande définitive de résidence permanente.
  • Le gouvernement délivrera le visa sous 10 jours.
  • Espagne est de loin la plus grande économie en Europe à offrir des visas pour investisseurs. Son PIB est le double du Portugal, l'Irelande, Chypre et Grèce réunient.
  • Le visa est très flexible
  • Il n'y a pas de minimum de résidence en Espagne et les investisseurs peuvent organiser leur vie ici ou ailleurs librement, ainsi que voyager librement dans toute la zone shenghen.Néanmoins les investisseurs doivent gérer leur déclarations et payements de taxes conformément aux législations en vigueur.
  • Pour une famille cherchant une résidence permanente en Espagne, et plus particulièrement en Catalogne il y a toutes les infrastructures y compris écoles et lycées et une abondance d'écoles en langue anglaise ce qui peut aider l'entrée dans une université britanique et dans tous les pays européns.
  • L'Espagne est géographiquement située au centre de l'Europe avec d'excellentes connections aériennes et ferroviares et un excellent réseau routier.
  • L'Espagne est le seul "core" pays europén à offrir la résidence aux investisseurs.
  • Spanish Golden Visas peut être également accordé pour les investisseurs qui achètent des bons d'états espagnol pour un montant de deux million d'Euros ou bien des parts de sociétés privées pour un montant de un million ou bien encore un dépôt en compte bloqué dans une banque espagnole pour également un million d'euros.
  • Les Autorités peuvent également offrir le Golden Visa aux étrangers démarrant une nouvelle activités en Espagne qui serait considérer ''d'intérêt général'' impliquant la création d'emplois, un impact socio économique dans la zone gégraphique de cette activité, ou apportant contribution scientifique ou technologique ou/et innovation.
  • Les conditions requises sont usuelles pour l'attribution de visas et les conditions particulières selon le type d'investissement nous seront heureux de vous renseigner spécifiquement.

GRATUIT DE LA CONSULTATION D'EXPERTS

* est obligatoire de remplir

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(