Fué aprobado en octubre de 2013, la legislación largamente esperada para el Visa de Oro Española prevé una de las ofertas más atractivas para los extranjeros no comunitarios que buscan invertir en propiedades en la Unión Europea.
  • Se requiere una inversión inmobiliaria mínimo de € 500.000.
  • Uno de los beneficios del Siglo de Oro español Visa es que los inversores pueden comprar más de una propiedad para compensar el límite de 500.000€.
  • La visa se otorga a todos los miembros de la familia inmediatamente, es válida por un año y luego se ha de volver a renovar después de 3 años y 5 años, cuando la residencia es permanente.
  • El gobierno también emitirá visas dentro de 10 días.
  • España es, con mucho, la economía más grande de Europa ya que ofrece residencia para la inversión. Su PIB es el doble de la cantidad de Portugal, Irlanda, Chipre y Grecia.
  • La visa es muy flexible.
  • No hay estancia mínima, lo que los inversores pueden vivir en España o en otro lugar con la libertad de viajar por toda la zona europea de visados Schengen. De ahí que los inversores puedan estructurar su residencia fiscal en consecuencia.
  • Para una familia que buscan la residencia permanente de España, y más concretamente Catalunya, se ofrece la infraestructura incluida de la educación y una abundancia de escuelas internacionales de habla inglesa que pueden ayudar a la entrada en el Reino Unido y otras universidades europeas.
  • España también está geográficamente cerca del centro de Europa, con excelentes conexiones de transporte local e internacional.
  • España es el único "núcleo " país europeo en ofrecer un visado de residencia del inversor.
  • Visas de oro españolas españolas también serán otorgadas a las inversiones ya sea de 2 millones de euros en deuda pública española, o 1 millón de euros en acciones de una empresa privada española o en un depósito bancario en una entidad financiera española.
  • Las autoridades también consideran ofrecer la Visa de Oro a un extranjero al iniciar un proyecto empresarial en España, que sería considerado "de interés general", lo que implica: creación de empleo, el impacto socio- económico de la zona geográfica en la que se llevará a cabo la actividad; o una contribución relevante a la innovación científica y/o tecnológica.
  • Hay requisitos generales y salvedades que son habituales en la concesión de visados y requisitos específicos en función de la inversión - estaremos encantados de proporcionar estos si está interesado.

LIBRE consulta de expertos

* Es obligatorio para llenar

Gracias! Su propuesta ha sido recibida!

Oops! Algo salió mal al enviar el formulario :(